La unión hace la fiesta

Evento concluido
Sab 28
Mar
00.00h GMT+2
Varias RRSS
La unión hace la fiesta

La unión hace la fiesta

La unión hace la fiesta

Con información de Notimex, presuponemos horarios de Mexico

La contingencia por el coronavirus COVID-19 no detiene a la música, por lo que el próximo 28 de marzo, se transmitirá en línea el festival La unión hace la fiesta, contando con bandas de México, Argentina, Colombia, Ecuador y Chile.

En La unión hace la fiesta, participan las bandas mexicanas Triciclo Circus Band, Royal Club y Big Javi y los Tenampa, además de bandas argentinas como Karamelo Santo, Tango Party,“Los tulipanes, La Oveja negra y los García”; de Colombia participa “Dr Krapula”, entre otras.

A través de redes sociales, 12 grupos de Latinoamerica integran el cartel del festival virtual. Tuti García, integrante de la agrupación Oveja negra, compartió a un medio televisivo de Argentina, que este festival tiene como objetivo “sumar esta parte del coronavirus COVID-19 y de incentivar a la agente a que se quede en casa”.

Los horarios de transmisión el próximo sábado 28 de marzo serán diferentes para cada país. En México y Costa Rica se transmitirá a partir de las 19:00 horas; en Colombia, Ecuador y Perú será a las 20:00 horas; en Bolivia a las 21:00 horas; y en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay, a las 22:00 horas.

 

 

GranaPop 2020 desde casa
MusiCure Fest - Tony Eskorzo