Somas Cure

Evento concluido
Sab 21
Nov 2020
22:30h ESP (GMT+1)
Web
Arg 6:30pm
Chi 5:30pm
Mex 4:30pm
5:30pm EST
3:30pm MST
2:30pm PST

Somas Cure

Somas Cure proceden de Móstoles y desde sus inicios en 2008 han mantenido una línea de rock contundente y descarnado, puro metal, que han plasmado en una discografía compuesta por nada menos que seis referencias publicadas entre 2011 y 2015, un grupo en plena expansión.