Concierto en Casa / Mestizaje/Fusión

O'Funk'illo

Evento concluido
Vie 25
Sep 2020
22:30h ESP (GMT+1)
Web
Arg 6:30pm
Chi 5:30pm
Mex 4:30pm
5:30pm EST
3:30pm MST
2:30pm PST
O'Funk'illo

O'Funk'illo

O'Funk'illo

O'Funk'illo es una banda de "Funky Andaluz Embrutessío" liderada por el cantante Andreas Lutz y el extraordinario bajista Pepe Bao que comenzó como trío, posteriormente fue dúo y actualmente actúan en modo tropa.

Cuentan con 5 álbumes editados, su última grabación data de 2014, '5mentario'. Acaban de hacer una divertida parodia del 'Stayin´Alive' ('Tengo que madurar') de The Bee Gees y anuncian nuevo disco en breve, que se llamará 'Ofunkilloterapia'.  En directo son una barbaridad que en escenarios grandes se crece.